Что было до тебя?

Споилавесна
Что было до тебя? На чём играть не знаю...
На нервах или чувствах - суета.
Я тщетно сердца струны надрываю!
Аккорды те, мелодия не та.

Что было до тебя? О чём писать не знаю...
Там пафос или ложь - неясная молва.
Мне лучше промолчать, а я всё сочиняю!
Стих о любви, не о любви слова.

Что было до тебя? О чем страдать не знаю...
И к черту прошлое! Есть только ты сейчас!
Я всё, что было, с легкостью меняю
На яркий свет твоих прекрасных глаз.