Как мне небо разрезать слезой пополам?

Карина Ангельская
Как мне небо разрезать слезой пополам?

Как мне небо разрезать слезой пополам?
Как увидеть в привычке свой образ?
Проводить. И тебя не узнать.
Промолчать, когда сердце завоет.

Как мне небо разрезать слезой пополам?
Как вернуться назад, в былое?
Отойти, увидев с другою.
Промолчать, ведь сердце твое глухое.


Как мне небо разрезать слезой пополам?
Как влюбиться в жизнь снова?
Убежать…от себя, от любви.
Закричать, когда нет никого дома.

Как мне небо разрезать слезой пополам?