Жизнь - 2

Шафран Яков
***
Промечтованные годы быстро пролетают, не прожитое сейчас не оставишь на потом
***
Большинство людей просто промечтовывают свою жизнь, проживают её в грёзах, не сходя с места, не делая даже первого шага к своей мечте.
***
Сердечными связями ткётся будущая жизнь человека и всей вселенной.