Творчество - 2

Шафран Яков
***
Стихи, как люди, могут быть добрыми и злыми, умными и глупыми, нравственными и безнравственными.
***
Когда написано о настоящем чувстве на тонкой душевной частоте, то это, как смычком по натянутому на гриф сердцу.