Как ты умеешь исчезать!

Ирина Грачева-Зеленская
Как ты умеешь исчезать!
Оставив след в снежинках белых...
И так лукаво обнимать,
Чтоб я тобой одним болела.

Как ты умеешь не любить!
С разящей стройностью соблазна...
Искать, держать, дышать – не жить…
И стать заката нитью красной.

Как ты умеешь не придти!
Играючи, и между прочим…
Чтоб растворялся мир в «почти»,
Чтоб я ждала тебя до ночи.

Как ты умеешь исчезать!
Оставив росчерк хрупким мелом.
Чтоб я боялась потерять,
Чтоб я другого не хотела...