Безумец

Тамила Алисултанова
Он в унисон с ветрами дышит
И рассекает воздух взглядом.
Он мертвых голоса порою слышит,
Что вечно где-то рядом.
Он тихо молится в ночи,
Надеется,что это сон.
Но рядом мученик кричит,
Детей усопших слышен стон.
Они зовут его с собою
Туда,где ослепляет тьма...
Уже смирился он с судьбою,
Все это разума тюрьма.
Ножом пронзил на сердце выход,
И тотчас смолкли голоса.
В квартире стало очень тихо,
Ему ж открылись небеса...