Мой несказанный и не сказанный

Наталья Шилок
Мой несказанный и не сказанный,
Мой долгожданный и не встреченный,
Но в мимолетном сне замеченный
И мной самой себе предсказанный.

Хранитель всех моих прообразов,
Венчальных песен сокровенных -
Ты исчезаешь за березами
При появлении мгновенном.

Как за тобою мне охотиться
В калейдоскопе пёстрых снов
В широтах, где перстами сходятся
Все молнии иных миров.

Мне лабиринтов тайных в воздухе,
Как всех дорог не перечесть...
Какой случайностью ты создан?
Какое чудо, что ты здесь...

1997
Царское Село - Москва

песню на эти стихи можно услышать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/85835/