Я спрячу плети

Счастье Где То Рядом
Ну, сколько можно подливать мне грязи?
Второй раз я в неё не окунусь,
Я слышать не хочу об этой мрази,
Я завяжу глаза и растворюсь.

Твоё сердечко без неё не может?
Так, знать, в нём нету места для меня,
Кто б только знал, как сердце гложет
Всего одна лишь мысль – Не судьба.

Ломала стены, разрывала сети,
Сейчас же этого не хочешь сам,
Скажи, любимый, где? Я спрячу плети,
Которыми по сердцу мне хлестал.