Избавь!

Врачи Нипамогут
Когда заулыбаемся в последнюю улыбку -
нам будет очень сильно все равно.
Но, по привычке, соберутся все по списку.
И гром оркестра грянет как в ведро.

Куда им милым "дать" как на картинке,
ведь спирт распит и нАлито "за счет".
У музыкантов свадьбы и поминки
неразличимо чередой ползут за годом год.

А где малыш, что спросит:" кто здесь голый?" -
давно одет, при чине и молчит,
интерисуется, как ходит дочка в школу -
а дочь с дракончиком давно нетайно спит.

Где ты, мой Шварц, или, Григорий Горин, -
смести меня с поста, избавь от доли!