Вирус Любовь

Алекс Балакин
Любовь меня атаковала,
Как вирус по системе расползлась.
Меняет файлы, папки, проги.
Их я сейчас не в силах разобрать.

И вмиг моя система поменялась.
И мне уже не интересен старый офис.
Спасенья не прошу, и антивирус мне не нужен.
Да, этот вирус мной самим давно уж обнаружен.

Но что же делать?
Я от такого обновленья не в силах отказаться!
По мне, дак лучше этот вирус испытать,
Чем без него всю жизнь нам оставаться!