Мой прадед - Омар Хаям

Наталья Шилок
Мой прадед -
Омар Хаям
Мне в прадеды
Не набивался,
Во сне
Говорил мне:
"Ты кровь моя"
И улыбался...

Мой прадед -
Омар Хаям!
Рядом сидят:
Тётя Софа
И старый дед
Панкрат,
И думают
О Высоком...

1996
Царское Село