Ах, эти зимние дожди...

Антонина Казаченко
Ах, эти зимние дожди
все перепутали, смешали,
и будто не было печали,
степенно зашагали дни,
и жизнь все проще и ценней,
в ней каждый миг - такое благо!
А горечь пряных летних дней
строкою ляжет на бумагу.