Мой сон

Наталья Шилок
А нужен ли твой
Телефон, мой сон?
И длинные пальцы огней?

Никто не знает
Она или Он
Коснётся твоих ступней...

Никто не знает,
Где Страсть,
Где Порок,
Но только тому видней,

Кто карты разложит
И между строк
Прочтёт тебя
Веселей.

2003-2005
Москва