Снова ломка

Андрей Звонков
снова ломка... и я раздвоился...
растроился, раздесетерился...
одни в черном, другие в белом –
взять, смешать, и пусть ходят
в сером!
вот, сейчас покажу этой банде!
всех построю, и по команде:
«марш, марш, левой!»,
притихнув, в страхе,
подчинившись, пойдете на ...!