кто

Какой Такой Публикаций
ты когда нет никого
а когда никого
а тогда когда нет никого
кто я
ты это так кто везде где нет никого
есть у меня лицо
да и оно похоже на всех
потому что каждая чем то похожа на меня
да ты всё понимаешь
а где я живу
в каждой ****е
как ты так можешь
могу
ты дурак
да
а когда ты любишь то как же я
когда я люблю то нет тебя
совсем
нет просто ты гдето там
а с тобой она
только она
может быть ты идиот
нет хотя то что ты мне нужна когда её нет
идиотизм
возможно
а ты умеешь любить
***м
может быть ты не дурак и даже не идиот
кто
скот
тогда почему не пасусь на лугу
потому что ты просто скот не вальтер а просто скот
ну и хрен тебе в оборот
я не хочу
тогда подрачу
дрочи
молчи
напиши для меня стишок
всё почти что пишу тебе
а что не мне
то что не только тебе а если не только тебе значит совсем не тебе
как ты меня нашёл
ты хороша
нет я не о том как ты меня создал
всё что я чувствовал женского в мире всё это ты
я мечты
ты просто женьщина-дура такая как все
сам ты дурак
дурак
хочешь курить
хочу
лаская меня
возможно но лучше её
у неё челюсти сводит
значит совсем не её
ты щас о ком
о такой же как ты но это совсем не мечты просто некие дагеротипы
зачем говорить слова смыслы которых не знаешь
а я заметил что не скажу из подобных слов глянешь а самое то
смыслы порой забываешь но они тебя помнят
да так во всём всётаки я покурю ай рав ю
что это рав
это такой жираф
до которого ничего недоходит
да
это ты
да