5

Ацетиленовая Игрушка
Себя я наполняю кислородом
Устав от постоянной круговерти
Мы жадно экономим на здоровье
И как всегда щедры на смерти
И как всегда бросаемся словами
Не становиться, чтоб живыми трупами
Боимся оставаться в одиночестве
И постоянно собираться группами
Новое всегда немного страшное
Незримая тропа всеобщего познания
В черной бездне закрытыми глазами
Я продолжаю свой процесс дыхания
Мне еще не привычно глазами
Обнимать ночи холодное тело
И что-то может, пришло оттуда
А что-то может, внутри опустело
Только иногда хочется крикнуть
Чтобы в тишине снова родиться
Потом поднимаясь все выше
Забыть обо всем и на ноты разбиться
Так проходят очередные минуты
А я все еще стою у порога
Страшно хоть и немного теплее
Следы все съедает пустая дорога
Все я закрываю тяжелые двери
Холод исчезнет и исчезнет боль
Мы станцуем еще на прощанье
Доиграем свою непривычную роль.