Стих написанный сном

Ацетиленовая Игрушка
И давно проснулся город
В клетках моего организма
Моя работа наполнить жизнью
Хоть и не я вожделенная призма
Времени всегда не хватает
Даже когда занят только собой
Если из рук твоих приму яд
То пусть это будет яд дорогой
Сколько их стоит рядом
Готовых нож воткнуть в спину
Но остается улыбаться в ответ
Наблюдая их довольную мину
И теплая от огня вода
Примет в объятия усталость
Каждое утро наполнять себя
Растворяя вселенскую жалость
Город все продолжает расти
И ему уже не хватает места
Словами все наполняем уши
Хотя это важно до одного места
Только когда город уснет
Я смогу на минуту забыться
Чтоб потом с новым утром
Благоуханьем привычным струиться.