В клетках

Ацетиленовая Игрушка
Просто говорить, не оставляя букв
Просто слушать, не узнавая слов
Стирая все образы просто смотреть
Своим отражением моих собственных снов
Только оставлять тепло после ухода
Чтобы самим не походить на зверей
Знаешь, вчера я был еще богом
А сегодня в обществе анонимных людей
Знаешь, я еще могу подождать
Прошлые жизни еще обещанием полны
Каждое утро к тебе возвращаюсь
Очередным колебанием FM волны
Но только стирать очередные грани
Видеть лишь дверь закрытую им
Ты могла стать немного теплее
Я остался чужим не ставший своим!