Мир 31 50

Ацетиленовая Игрушка
Минуты опять разбиты на граммы
Трясущейся все еще нежной рукой
Осколки слов на листе бумаги
от которых свой теряют покой
прикасаюсь блуждающим взглядом
Чтобы потом обо всем забыть
Тихо искриться на дне кровати
Когда тоска перестанет выть
Минуты опять разлиты на пол
Все той же нежно-бледной рукой
Сон оставшийся в капельках пота
Я ведь вернулся навсегда за тобой?
Только дождь все читает прозу
Тихо наши в душе сжигая мосты
Вечер уже зажигает окна
И лгут в поцелуе открытые рты
А я продолжаю ходить по воде
Шаг за шагом, растлеваясь в гниль
И буквами останусь на столе
До того как вытрут надоевшую пыль