Я не кичусь стихом...

Талесников Михаил
Я не кичусь стихом проплавленным
Профессионально, в мой язык
Стихосложенья правил праведных
Не входят может и азы.

Но я с волнением, без устали,
Любой, пусть мне гореть в огне.
Лишь искренними полню чувствами,
Что только и присущи мне.