Я - твое отражение

Юлия Де Томери
Ты - мелодия первая,
Я - твое отражение.
Вариация - верная,
Но лишь раз повторение.
Я - твое отражение,
Я - морозом на окнах,
Я - лучей преломление
В этих чудных узорах.
Вариация - верная,
Ни к чему убеждения
И, наверное, стерва я,
Растворяюсь в видениях...
Но лишь раз повторение
И отчаянный шепот:
"Я - твое отражение!",
Истерический хохот...