Из жизни в никуда

Артём Симановский
Бегут минуты, текут лета,
А мы живём, не понимая
Зачем вся эта суета?
Зачем живём - увы не знаем.

 Корысть и подлость там и тут!
 Не будешь сильным - вмиг сожрут!..
 Как можно это всё терпеть?
 Не лучше-ль просто умереть?..


Припев:

 Уйти из жизни в никуда...
 Передо мною бесконечность...
 Я буду счастлив лишь когда
 В моих глазах застынет вечность!..
 И над могилой над моей
 Прольётся дождь и лучик света
 Пробьётся меж густых ветвей,
 Чтобы увидеть смерть поэта...


Пришла тяжёлая пора,
Мне говорят, что так бывает.
Ведь наша жизнь всего игра.
А кто же с ней тогда играет?..

 Не знаю, есть Бог или нет?..
 Кто даст мне правильный ответ?..
 Как можно это всё терпеть?
 Не лучше-ль просто умереть?..


Припев:

 Уйти из жизни в никуда...
 Передо мною бесконечность...
 Я буду счастлив лишь когда
 В моих глазах застынет вечность!..
 И над могилой над моей
 Прольётся дождь и лучик света
 Пробьётся меж густых ветвей,
 Чтобы увидеть смерть поэта...