Твой профиль

Вадим Литвинцев
лицо
твоё......забываю
лицо...твоё..забываю
лицо..твоё..забываю..л
ицо..твоё..забываю...ли
цо..твоё..забываю...лиц
о.твоё.забываю..лицо..т
воё.забываю.лицо..твоё
забываю.лицо.твоё..за
бываю...лицо...твоё..за
бываю...лицо...твоё....заб
ываю....лицо...твоё...забыв
аю.....лицо...твоё.....забываю
лицо....твоё....забываю....лицо
твоё...забываю...лицо...твоё....з
абываю.....лицо...твоё...з
абываю...лицо...твоё.....заб
ываю...лицо...твоё..заб
ываю....лицо..твоё.....забы
ваю...лицо....твоё....заб
ываю...лицо....твоё......за
бываю.....лицо.....твоё. .з
абываю. лицо.твоё...заб
ываю..лицо.твоё..за
бываю

P.S. На всё стихотворение смотреть как на исунок.