Смиренно гордый

Александр Печенкин
Клюкою отвечая искушенью
Разящего уверенной рукой,
Смиренно гордый, укажи щекой
Ему дорогу к верному Спасенью
И за свою Гордыню пострадай
Безропотно, своей вины не зная,
Заблудшего, пусть исподволь, спасая,
И... взять награду Бог тебе не дай!