Опять неузнанный

Анатолий Михайлов
Дорогая, можно
Я буду любить тебя
Не так, как Уолт Уитмен?
Кто это?
О, это был Белый Рыцарь...
Он жил в средние века
И сражался с железным драконом.
А потом постарел и ушёл в туманы...
Дорогая, так можно
Я буду любить тебя
Не так, как Уолт Уитмен?