Признание

Евгения Никольская
Я хочу быть твоей и хочу быть ничьей.
Так избавь ты меня от себя поскорей.
Или снова верни, чтобы не было слез.
Только пусть в этот раз навсегда и всерьез.
Научись доверять, понимать и любить
И всего целиком мне себя подарить.
Не смогу пережить я разлуку и боль,
Ты своими словами на рану мне соль.
Но тебя я простила и буду прощать,
Потому что мне проще тебя понимать.
Не играя с огнем, обожглась об него,
Не разжечь мне любви в тебе из ничего.
Я не шла за тобой, а бежала во сне,
И когда ты не звал, я была при тебе.
Я бы все отдала за минуту с тобой.
Мне как воздух ты нужен, любимый, родной.
Я порезала сердце, разбрызгалась кровь.
Не щадя, как ты мог мне такое сказать?
Это будто бы лезвием вену порвать.
"Не люблю, не могу, не хочу ничего..."
Но так лучше не будет, я знаю еще
Я сама виновата в твоей нелюбви,
Слушать я не хотела тебя, ты прости.
Я свободы хотела испиться сполна,
А испила терпенье твое я до дна.
Я хочу, чтоб ты понял - тебя я люблю!
Не отдам никогда низачто никому!