Свет в окне. Печаль. Надежда

Евгения Никольская
Свет в окне. Печаль. Надежда.
Все не будет так как прежде.
Жажда. Страсть. Слепая доля.
Отпусти меня на волю.
Радость. Страх. Не надо воли.
Поменялись наши роли.
Глупость. Снова расставанье.
Боль моя. Твое желанье.
Не ошибка, а причина.
Наступила я на мину.
Может. Скоро. Станет. Лучше.
Кто-то. Вновь. Разгонит. Тучи.