А нынче снег... Не нашедшее меня письмо

Алёна Берёзкина
А нынче снег переходит в дождь
И небо огромное на всех одно.
Я вижу - ты так же упрямо ждёшь,
В озябший сон отворив окно.
Я не хочу, но мне пора
Уходить сквозь ночь, распятую светом.
Лови звезду, мечту загадай,
Улыбнись, не плачь, я же знаю, где ты.
Найду твой взгляд среди тысяч глаз,
Среди тысяч окон твой свет угадаю.
Небо грехи отмолит за нас,
И весна придёт - я точно знаю.
И будет дождь растворять лёд,
И где-то там, на краю земли,
Замедлит время веков полёт,
И ты встретишь меня в разнотравье любви.
..А нынче снег..