Слезы маленьких детей

Корсар Ринальдо
Питер сегодня покрыла тишина,
А с крыш домов стекают слезы,
Те слезы смогут навсегда,
Убить во мне все мои грезы…
Грезы желания уйти,
Уйти во мрак как можно дальше,
Не вспоминать свои мечты,
Что бы исчезнуть где то раньше…
По Питерским дворам гуляя,
Я натыкаюсь на друзей,
Но не хочу встречать их снова,
Хотя без них на сердце тень…
Тень от незнания дороги,
Тень от незнания пути,
Тень от любви моей огромной,
И от того, что где то ты…
А в Питере сегодня грустно,
И повседневная херня,
Меня измучила сегодня,
Так словно умер я вчера…
А слезы капают, и горечь,
Пронзает душу словно штык,
Что на винтовке у солдата,
К груди прижатая весит…
Потоки слез невинных с крыши,
Теряются в толпе людей,
Не замечают эти люди,
Что это слезы их детей…
Слезы детей, которым нужно,
Всего лишь капелька тепла,
Но их родители не могут,
Понять... Их гложет мысль одна…
О том как заработать больше,
О том как выжить в мире злом,
Не приспособленные люди,
Не делятся с детьми теплом…
А дети их не понимают,
Они считают будто их,
Не понимают и не любят,
И ненавидят как чужих…
И от того над "Градом Мира",
Царит безмолвная тоска,
Слезы детей стекают с крыши,
Они хотят БОЛЬШЕ ТЕПЛА…