Люди как куклы!

Юленька Пп
Мы люди как куклы.
У всех своя роль.
И каждый из нас занят игрой!
У всех своя маска!
Меняем мы в роль.
У каждого свой кумир и герой.
Мы все рождены под солнцем одним.
И все мы живем по минутам своим.
Время,минуты,год даже век,
Кукла живет как человек.
Работа,учеба и вся суета.
Мир полон обмана-любви-Пустота!
У каждого есть любимое дело,
Я выбрала в жизни все то что хотела.
И правим мы жизнью,
Идем мы все в дело.
Как куклы мы люди,
Меняемся смело!