Обещай

Шарли
Обещай, что ты не будешь одинок
До тех пор, пока мой образ в сердце.
До тех пор, пока последний вздох
Нашей любви придет к тебе погреться.

Обещаю, что я не буду одинока,
Пока я чувствую тепло твоей руки,
Пока мне без тебя темно и плохо,
Пока воспоминанья так близки.

Обещай, что даже спустя годы
Ты присядешь молча у окна,
А морозная и дерзкая погода
Напомнит тебе чуточку меня.

Обещаю, что даже спустя годы,
На пороге следующей мечты
Я пойму, что в жизни эпизодах
Не любил никто меня, как ты