***

Москвин
Эпоха писем неотправленных.
Сезон душевной пустоты.
Период сна и слов неправильных.
Ты.

Дни лживых карт и спичек сломанных.
Незримый спор с небесным братством.
Брожу как тень по серым комнатам.
Не слыша « здравствуй»…

Во взгляде отблеск тихой боли.
На книгах – пыль, в устах молчание.
Лишь так
По чьей - то странной воле
Я получаю знания.