***

Ирина Симанова
Праздные мысли.

***
В автобусе, внутри – все как один
И стойкие, как будто бы из олова.
Вот надо мною нависает гражданин -
Он скоро пива мне нальет на голову.

***
Я не поэт,
А так, слегка.
Пока рифмуется строка.
Пишу вот.

***
Что за вечер, что за вечер,
Только мне заняться нечем.
Посидеть, унять тревогу
И за дело понемногу.