***

Москвин
Приятно знать, что я чего-то стою.
Приятно чувствовать уверенность в себе,
Уметь себя любить и жертвовать собою,
Идти ва-банк и следовать судьбе.

Я не жалею, не зову, не плачу
И набираюсь сил, чтобы бороться.
За счастье, за мечту и за удачу.
Я в этот мир пришел,
 чтоб видеть Солнце.