Никогда-никогда

Алёна Ермакова
«Никогда-никогда ни о чем не жалей!»-
Мы себе повторяли не раз.
Никогда-никогда ни о чем не жалей,
Будет в жизни для жалости час.

Никогда-никогда ни о чем не проси.
Или век на коленях стоять.
Никогда-никогда ни о чем не проси.
На желанья себя не сменять.

Никогда-никогда не испытывай страх,
Или будешь бояться теней.
Никогда-никогда не испытывай страх,
Он - для чистых, безгрешных детей.

Никогда-никогда никого не люби,
Из осколков не склеишь души.
Никогда-никогда никого не люби,
Ну, а любишь, так крепче держи.