Об осколки разбитой надежды...

Надежда Лепешева
Об осколки разбитой надежды
Душу всю, до крови, изодрав,
На коленях стою, но как прежде
Поднимусь, лишь выносливей став…

Я не верю, что можно иначе,
Пусть судьба даже все заберет.
Подмигну потихоньку удаче –
Все проходит – и это пройдет!

Ну и пусть все надежды разбиты,
Да и сердце исколото в кровь,
Я воспряну – дороги открыты,
А упав – поднимусь… Вновь и вновь…