ожидание

Александра Константиниди
Жить без тебя не могу -
приходить в тишину дома,
начинать ежедневно борьбу
там где вроде все так знакомо...

Проводить по столу пальцем,
в тишине побродить без толку,
подбирать упавшие пяльца,
и скучать о тебе втихомолку...

Заниматься чтением книжек,
бестолковым просмотром газет,
обниманием плюшевых мишек.
тишина, и тебя рядом нет...

И ждать тебя...считать минуты,
за вечность принимая час.


14.12.07