Игра

Лана Попова
Я жизнь построю как игру
И правила свои назначу!
Не буду баловать судьбу,
Рискну! Я не могу иначе!

Кто знает, что ждет впереди?
Восторг удачи, бездны дно…
Чужих ошибок не СУДИ!
То правило для всех одно.

Я с благодарностью приму удачу
И без боли пойму провал…
Никогда я уже не заплачу!
Неизвестно кто из нас проиграл…

Я игрок! И с судьбою играю!
Игру сама теперь я выбираю!
Неизвестно кто победит…
Но расстройство мне не грозит!

Я сыграю в работу, карьеру!
Кто призовет меня к барьеру?
Это всего лишь игра…
Остановиться я могу всегда.

Сыграю я в любовь и секс,
По правилам написанными мною…
Ну, не сложилось… Нет чудес…
Не чувствую себя я за кормою…

Есть шанс еще сыграть!
Удача будет непременно…
Ошибок я не буду повторять!
И пусть желанье будет неизменно…
14.12.2007г.