Всё не вечно

Константин Селин
Звёзды падают с неба,
Исчезая в тумане.
Загадать не успел я
Никакого желанья.

Луч мелькнул в высоте,
Обескровленной птицей.
Где-то пал в темноте,
Чтоб о землю разбиться.

Полыхает вокруг
Пламя взрыва галактик.
Стал бездушным не вдруг
Я - наивный романтик.

На Земле, в Небесах
Мрак и стоны ушедших.
Счастье билось в руках...
Всё ушло. Все не вечны!

19.02.2007