Зима

Юленька Пп
Зима,холода скользкие дороги
Все белое кругом и замерзли ноги
Щечки прихватило,щиплет нос немного.
А вокруг красиво-Снегу много-много
Новый год идет к нам,
Быстрыми шагами
Счастья принесет всем,
И будет долго с нами.
Закружат снежинки и распишет окна
И мороз нам льдинок
Сделает немного
Зимняя прохлада свежестью покрыта
И зиме красотке дверь давно открыта!