До встречи. Саше посвящается

Наталья Сидорова
И скучно, и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной тревоги.
А мне остаётся лишь только скучать
Без верной сестры и подруги.

Мы встретимся, знаю,
Я жду этот день с нетерпеньем
И в ожиданье тебя сочиняю
Всё новые стихотворенья.

Одно лицизреешь сейчас пред собою,
Другое прочтёшь как-нибудь.
А мне лишь бы встретиться только с тобою,
На родную сестрёнку взглянуть.

А стих этот лишь для тебя, милый друг,
Но я отвлеклась на минутку.
А жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг,
Такая пустая и глупая шутка!