Золото

Рина Корка
В золотые цепи заковали руки.
Не уйдешь сегодня, так умрешь от скуки.

Золотым дыханьем задушили намертво.
Сделав шаг назад – ошибиться заново.

Золотом покрытое чувство незабытое.
В сердце колом вбитая – ненависть прикрытая.

Все теперь холодное – золото уродливо!
Нет в душе той радости, что когда-то продано.