Единственной

Рина Корка
Так не бывает, - ты сказала.
А я ответила: «Люблю…».
Ты для меня всей жизнью стала.
Побудь со мною, я молю…
И твои руки к телу прикоснулись,
Заставив сердце биться в раз.
И нежность губ я ощутила,
И прелесть твоих томных глаз.
Ни на минуту не забуду…
В ночи мечтаю о тебе.
О той, кого всегда хочу я!
О той, что так искала на Земле!