Ля вам шерше..

Кончита Л Quot Этуаль
Я вас шерше. Чего же боле?
Признаюсь, то моя вина:
Потеря денег, силы воли,
Здоровья, радости вина.
Утрата вкуса, чувства, жеста,
И языка («не ты, а вы!»),
Доверья к людям – «ах, невестой
Она была другой, увы»;
Что у природы нет погоды
Хорошей, – тоже на мой счёт;
Зазря истраченные годы,
Желчь в печени.. Что там ещё?
Но кризис возраста опасный
Не лечится одним порше.
Кто виноват? Не Герцен, ясно.
Шерше ля фям.. Ля фам шерше..