***

Корсар Ринальдо
Я без тебя, любовь моя, страдаю,
Все чаще я повеситься хочу,
Я без тебя Полина умираю,
На крылах смерти в гроб к себе лечу…
Ты мне вернула жизнь, и в то же время,
Живя там где то далеко,
Любовь несет меня в могилу,
Все по тому что друг от друга далеко…
Хочу с тобою быть везде и всюду,
Но так как седня это не дано,
Хочу повеситься, что бы повсюду,
Я не мешался словно полно чмо...