Некромант

Граф Ланкедок
Я злой и страшный некромант,
Гроза мошки и комаров.
Мой ужасающий талант
Повергнет в прах моих врагов!

Я очень сильный черный маг,
Да мне сам черт – сестра и брат!
Я нашинкую всех в салат
Волшебной палкой в сорок ватт.

Да, я колдун и чародей,
И нету дела ведь занятней!
Конечно, я люблю людей,
Но трупов общество приятней.

Нет, я не псих, могу любить,
Что б про меня не рассказали.
А то, что всех хочу убить –
Дык, это просто… Задолбали.