хм

Антон Базунов
Забавы ради я взял с собой петард на новый год,
Карсары 3.
Сначала я засунул их к себе в коман потом в рукав,
все это было не красиво.
Тогда я взял последние карсары.
Сначал засунул я в штаны =)
Потом за шиворот закинул =)
Ну и под канец се врот ----->
На завтра в школу не пришол.........
 

Вы строго меня пжалуста не судите и покажите на ошибки.
Давно я уже и не писал. ПОможет мне любая помошь.