Везение всегда со мной

Вячеслав Райский
Замечать однажды стал я, что везение шкала
На валютном колебании обитает живность та.
Скачет с веточки на судьбы, раздаёт пирог времён

Начинаю понимать я, замедляет вольность жизни
Окружение меня, задыхаясь метит грудью
Плод красивый, не дитя.

Опускаю веки, там в саду маню тебя
Подойди ко мне навеки, окружи собой меня
Всегда так будет, с каждым