Сон

Алекс Воронов
Сегодня снился мне сон,
В нем была она и был он.
Он это я, она это ты,
Во сне были все наши мечты.

Чистое небо теплый песок,
Звезды луна в глазах огонек.
Он держал ее руку, читая стихи,
Она шептала о сладкой любви.

Два тела сплелись воедино.
Страсть победила невинность,
Внутри огонь снаружи мороз.
Он и она два сердца насквозь.

Это были всего лишь мечты,
В них был я, в них была ты.
Ты это она я это он,
Жаль, короткий был сон.