В этом мире мне нечего больше терять

Нелли Карим
Твое слово-копье меня больно пронзило
Без намека на жизнь и без шанса на выбор
В голове зашумели метели
Стая воронов черных, стала сердце клевать
Мои руки от холода одеревенели
Мое тело от горя перестало дышать
Приговор был суровым
И беспрекословным
В этом мире мне нечего больше терять